lunes, 3 de octubre de 2011

Receta de cocina

Vamos a recuperar una receta que ya habiamos utilizado antes y es ideal para esta época del año.


CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA, RICA EN BETACAROTENOS
Para 4 personas:
500 gr. de Calabaza
4 Zanahorias
2 quesitos
50 gr. de Germen de trigo y levadura de cerveza.
Sal
Se pela y trocea la calabaza y las zanahorias, poniéndoles agua hasta que quede cubierta, cuando hierva le ponemos la sal y añadimos los quesitos, hasta que se deshagan un poco. Retiramos del fuego y pasamos por la batidora. Cuando lo pongamos en el plato le añadimos una cucharada sopera de germen de trigo y otra de levadura de cerveza. Y ya vereis que plato más rico y más nutritivo.
Se le puede añadir también un chorrito de aceite de oliva.
De una forma sencilla os encontrais con un primer plato estupendo con el que veréis como os encontrais mejor, y es una fuente muy rica de vitaminas y betacarotenos.

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