Aprovechando los beneficios de la miel, vamos a poner una receta de un postre muy apetecible a ver que os parece chic@s. Es una antigua receta de buñuelos.
Ingredientes:
- 1 litro de agua ó leche.
- 200 gramos de harina.
- Aceite de Oliva.
- Miel.
- Pimienta Blanca molida.
- Sal.
Poner en el fuego un cazo con el litro de agua ó de leche y antes de que empiece a hervir añadir poco a poco los 200 gramos de harina, se va añadiendo y removiendo, añadir un pizca de sal (ir removiendo) y cocerlo durante 20 minutos aproximadamente. Apartar del fuego y dejarlo reposar hasta que se enfrie. Cuando este frio iremos haciendo pequeñas bolas como si fueran albondigas, ponemos abundante aceite en una sarten y cuando este bien caliente freimos. Cuando esten doradas los sacamos y dejamos en un plato con un papel absorbente para que absorba el exceso de aceite. Rociamos con la miel tibia y un poquito de pimienta blanca. Vereis que contraste tan bueno.
Para que la miel se vuelva líquida debeis ponerla al baño maria y si quereis, ir a lo rápido un minuto en el microondas. Espero que os guste, ya me diréis.
Podeis utilizar la miel de azahar, ya que le dará un toque muy suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario